На искренность лишь уповая...

На искренность лишь уповая,
ПытаЯсь покорить вершину
И не озвучивать причины;
Но верным быть, не предавая.

А если преданы мы все
Кому-то, кем-то и когда-то,
То ожидает нас расплата
На чуждой взлётной полосе.

Пусть больше не поднять крылА
Разбившемуся самолёту
И даже веры нет, что кто-то
Всё так же стоек, как скала.

Не предавая, верным быть -
Природе чуждо априори.
Мне трудно из былых историй
Пример обратный предъявить.

Намерения идеальны...
Намерения. Лишь они.
Но гаснут взлётные огни.
И пустота. И тьма. Буквально.


Рецензии