Том и Джерри

Убежит? Да не вопрос...
Позабыли мышкин хвост!
Без хвоста мышу сподручней
убегать,
коту же скучно.
Он пытается опять
крошку мышку догонять.
Тому вовсе не везёт.
Джерри же наоборот.
Мало места на балконе?
Поиграют позже в доме.
И устроят тарарам.
Эй держись хозяин там...
Эй художник!
Хвост пришей...
Хвост положен у мышей.
Без хвоста на хомяка
буду походить слегка.
Только щёки отращу,
краски рыжей отыщу.
Буду в клетке поживать
и кота не признавать.
Игнорировать его,
жаль в сюжете нет того...

Тут художник снизошёл.
Хвост в запаснике нашёл.
Стала мышь, найдя огрех,
неотличная от всех.
Кот её не отличал
и в итоге заскучал.
Чтоб совсем не заскучать,
начал сказки сочинять.


Рецензии