Поездка на яхте жизни!

Ездили мы на розовой леди а теперь буду летом на море.
И хочу плыть под белоснежными парусами...
Любви счастья жизни!

Знаете писательство и вы мои читатели вы здесь на прозе всегда рядом со мной.
И мне всегда нравится слушать мнения писать рецензии читать критику.
Я открыта.
Потому что Личность и звезда.
Как бы меня не принимали или нет.
Я добилась в жизни успеха.
У меня есть спасибо и все будет хорошо!!!


Рецензии