День Рождения Алсугол Шигапова

Весенний мир преобразился
Услышав песни Алсугол Шигаповой
По другому стали цвести сирени
Мы влюблены в Твои песни

День Рождения у Тебя в день весенний
Дома цветы и подарки
Весеннего Вам настроения!
Счастья, здоровья, успехов!


Рецензии