День Рождения Лейсан Сабитовой

Расцвели сады, птицы красиво поют,
А с песнями Лейсан Сабитовой еще красивее
Мы без ума от стихотворений Твоих
А от песен без ума в особенности

В Вселенной красивы Вы и Париж,
Несравненны и неотразимы Вы
Романтика в Твоих песнях, стихах
Мы влюблённые по уши в них

Ход корабля Твоего на столько красив
Что многим крышу может снести
Красоту мы видим в Твоих песнях, стихах
Мы в искусство Твоё, влюблённые


Рецензии