Неизвестное известное

Даже известное известно лишь немногим.
Аристотель

Всё что кажется нам сверхъестественным.
Является на самом деле естественным.
Всё что кажется нам бытовым, обычным.
Является в чём-то, духовным, мистичным.


Рецензии