Зимняя сказка

Тихие снежинки
Спят на деревах...
Не видать тропинки
В снежных пеленах...

Робкий и безмолвный,
Словно неживой
Лес стоит украшен
Белой бахрамой..

Замерли мгновенья
Дивной красоты...
В чудной зимней сказке
Очутился ты!..


Рецензии
Робкие снежинки спят в мешке Мороза. Очень уже скоро вырвутся без спроса.))

Оксана Терехова   15.10.2019 21:32     Заявить о нарушении