Саксофон

Мелодия льется, немного печальная,
Не скрипка здесь плачет, поет саксофон.
Бальзам для души, что тревогой изранена,
Сегодня навеяла грусть о былом...

По телу тепло и дрожь разливаются,
Мне звуки его очень, очень близки.
Нахлынули в сердце воспоминания,
О нашей красивой и страстной любви.

Приятное вспомнилось и не приятное,
Я слушать часами могу саксофон...
И жаль, что нельзя возвратиться обратно мне
В то лето, где был ты в меня так влюблен...

Татьяна Юлова 24.05.2019 г.


Рецензии