Не опускайте руки

Я вышел покурить
На улицу
Стою я на крыльце
У дома
И вижу я картину
На яву
Что в жизни нашей
Нам не так знакомо.

Увидел человека
Без руки
Что с ним случилось
Я не знаю
Но он работает
Так же как и мы
Он дворник
За нами убирает.

И руки он свои
Не опустил
Улыбка на лице
И радость жизни
Внём  чувствовается сила
Его души
Он человек
И по другому тут не скажешь.

Стоял я на крыльце
Смотрел на это
Курил и думал
Почему
Мы счастье видим
Только лишь в деньгах
И прыгать любим
На чужих костях.


Рецензии