Давай полежим на небе

Давай полежим на небе
Сегодняшнем запредельном,
На розово-сине-нежном
Безбрежном, как акварель.

Обнимет оно безутешных,
Как россыпь головок вербы
Взобьет пух подушек снежных
В небесную колыбель.


Рецензии