Соловей

Ясным днём осенним, там, в тени ветвей.
Вместе с сойкою обедал соловей.
Сочных ягод черноплодных терпкий вкус
Разделил с соседкой севшею на куст.

И под щебет озорной синичьих стай
Щедро угощал подружку угощал.
Прилетай под утро с раннею зарей
И дуэтом крошка мы споём с тобой.


Рецензии