Любовь манит
Над солнцем не нависнет больше тень.
И наступил, быть может, самый лучший,
Безоблачный, прекрасный, майский день.
Сегодня я счастливая такая,
В сердце звучит мелодия любви.
Да потому что верю я и знаю,
Тянет любовь в объятия свои.
Любовь, как пламя, согревает сладко,
Ты мне позволил греться у огня.
Для всех я буду женщиной-загадкой,
Открою своё сердце для тебя!
Свидетельство о публикации №119052405596