Денёчек

Проблемы наползают,
Их сложно избежать.
Настроение к низу
Стремится опять.
Спасают выходные
И то не каждый раз,
Иногда от работы
Не оторвать глаз.
Домашние дела,
За деньги работа-
Не оставляет никогда
Человека забота.
Мы рождены за тем,
Чтобы делать своё дело
И, по возможности, в даль
Смотреть честно и смело.


Рецензии