Не успела

8 ноября 2018 г.
18:57

Я иду по дороге небесной,
потихоньку молитву читаю ...
Слышу пение... Голос чудесный...
Это - песни усопших, из Рая ...

Как чиста и красива дорога,
голоса словно звуки свирели...
И,хотелось остаться,  на долго...
Только ,много ещё не успела.


Рецензии