Легенда о Тамагочи

Я расскажу вам между прочим,
Одну Легенду о бессмертном Тамагочи,
Прошу сурово меня не судить,
Иначе замучаетесь в суд ходить.

Я осознал в кромешной ночи,
Что я все больше превращаюсь в Тамагочи
И всё расту, но как-то в ширь,
Попав как будто в черный мир.

А папа мне играя делает инъекции,
Но только чтобы избежать инфекции.
При виде меня ребенок смеётся,
Но я говорю:"Не продается..."

Пусть скажут был совсем я плох,
Туманным утром Тамагочи сдох,
Рыдали все и даже два соседа,
И почему-то одна девушка из Педа.(Педагогический институт Н.Н.)

Пожалуй не нужно народ этим грузить,
Меня надо просто перезагрузить.
Но ах, гнездо загрузки сломалось,
И чудо техники не реализовалось.
 
Внезапно выпал мне козырный туз,
И вот меня воскрешает Иисус:
"Твой час ещё не пришёл!"
"Я верил, и ты меня нашёл".


Рецензии