Они так любили...

Они так любили мечтать на закате,
Когда поднималась большая волна,
И ветер им был,как старый приятель,
Он тихо ласкал друзей до темна.

Каждый по своему думал о жизни,
Счастье казалось прибьётся волной,
Их увлекали подобные мысли,
Они каждый день ождали прибой.


Рецензии