***

вот пуля,которая попала в солдата.
холодный металл был горячим когда-то.
в горячее сердце холодная пуля
и сердце остыло в начале июля.
солдат - не солдат, это чья-то вселенная.
с начала начал до конца, переменная,
вселенная крутится, а время кончается,
песчинки в часах на глазах истончаются.
Солдат не умрет - он большой, пуля маленькая
и дура к тому же пускай и удалая,
Не верю, что что-то прервет бесконечность
ведь пуля сгниет, а солдат уйдет в вечность.
Вот пуля,которая убила солдата,
и звезды потухли и стали щербатыми,
зияет дыра, коридор закрывается...
тьма.свет.9грамм.новый свет зачинается...


Рецензии