И все таки радостно жить

   .   .   .

И все таки радостно жить
здесь на свете
поставить избушку
где-нибудь на поляне
в лесу
и найти себе девушку
чтобы в избушке
с ней дни напролет целоваться
и считать в небе звезды
и птиц
пролетевших куда-то
и спать под огромной
волшебной луной
по ночам
видеть сладкие сны
и всегда просыпаться
с рассветом
когда птицы поют
и веселое солнце встает.


Рецензии