Уже к концу подходит осень,

Уже к концу подходит осень,
Холодный воздух бьёт в лицо.
Блестящий поручень намочен –
Уныло смотрится крыльцо.

Невесело и даже жутко
Ходить к подруге одному.
Душа сжимается и чутко
Воспринимает страх к тому.

А осень всё мрачнее, гуще
Окутывает вокруг тебя.
Не будет дня теплей и лучше,
Печалью скованна судьба.


Рецензии