В дыханье жарком поцелуя...

В дыханье жарком поцелуя
Возможно жажду утолить...
Когда не душу пить живую,
А Духом душу напоить...

В прикосновеньях к телу нежных
Дарить возможно благодать...
В об'ятьях дружеских неспешных
Себя и душу всю отдать...

В Любви двоих не существует...
В Ней все едино для двоих...
Любовь незримо торжествует
Являя плоть едину их...


Рецензии