Я закрыла глаза на мгновение

Я закрыла глаза на мгновение,
Чтоб услышать опять тишину
Поняла я давно с сожалением,
Что меня ты оставил одну
Почему то все так получилось,
Как чужие с тобой разошлись
Доверять я теперь разучилась,
Потрепала меня много жизнь
Я глаза открывать не желаю,
В тишине мне не плохо одной
Я душой и сейчас ощущаю,
Мой Господь всегда рядом со мной.


Рецензии