О, Господи, прости за Украину...

О, Господи, прости за Украину,
Ну сколько на неё ещё роптать?
Кому опять подставить свою спину?
Чтоб недоумкам было что пожрать.

  Хватило всем -за уши,по за уши...
  Лапши навешали- не пройденный момент...
  И жрем сейчас японские мы суши-
  Проходим мировой эксперимент!

                8.02.2019г.


Рецензии