Я иду по аллее...

так получается все - урывками
как справиться со своими ошибками?
как быть тем, кем самому хочется?
раз два и все все получится.
а так хочется..
я иду аллее. Темно, лишь месяц горит
уж закат алый потух.
будто яркий петух
он кричал.
так и мир иногда вдруг пожаром горит
а потом тухет,
будто протухнет.
получается сыр камамбер.
вот с него надо брать пример.
небеса черны, туч нету,
птичья трель не звучит.
вот вот покажется хвост
алой кометы,
а на ней волшебник
принесет монеты,
отдаст сладкое волшебство
всем всем миллионов по сто
что бы каждый вдруг счастливым сделался и не на кого не кричал
представьте как бы сразу мир замолчал.
начало великих начал..
великих начал..
вот я опять пишу урывками
с жуткими в ритме и рифме ошибками
сыр съели а дырки остались
из за них мои рифмы и разбежались..


Рецензии