Какое слово горькое - разлука...

Какое слово горькое - разлука...
В нем страх и боль, терзания и мУка...
Но,в глубине души, все ж, теплится надежда,
Что это не разрыв и будет все, как прежде...


А в жизни часто так бывает,-
Вдруг, что- то, сильно раздражает...
И не смолчав, а распаляясь снова,
Заводимся мы с полуслова!


И не хватает сил признаться,-
Прости,ну, не сумел сдержаться...
Я не со зла, прошу, поверь мне!
Есть легче выход - хлопнуть дверью...


Взошла луна на небосводе,
А ОН по улице все бродит...
ОНА на нервах вся, в слезах...
Ну, вот и полночь на часах...


Вот, ключ тихонько повернулся...
Ну, Слава Богу! ОН вернулся!...
Знакомый каждому финал,-
Прости, родная!... Осознал...


Рецензии