Послание Вороны к Цапле
Так хочу сказать тебе много я,
Но к тебе дорога слишком долгая,
Не дойти,не дойти мне.
Жизнь моя теперь на семи ветрах,
Всё,что было у меня,то лишь тлен и прах.
Только раны всё болят и на сердце страх:
Не дойти,не дойти мне.
Я на голом суку сижу. Ворона я.
И судьба моя обворованная.
Словно в сказке недоброй заколдована.
Не дойти,не дойти мне.
Цапля ты моя одноногая,
Так хочу сказать тебе хоть немного я.
Но дорога между нами слишком долгая.
Не дойти,не сойтись нам.
Цапля- Лиза не дошла первой.
Первой сошла с дистанции.
В 2012-ом её не стало.
Не стало совсем на земле.
Свидетельство о публикации №119052405346
Татьяна Шадуя 24.07.2019 15:02 Заявить о нарушении
" А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,как никогда.." :-)))
Ханна Леметти 25.07.2019 16:59 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 26.07.2019 10:14 Заявить о нарушении