красавицам
Красавиц много на планете,
Все Золушкой мечтают слыть,
Беда же в том — они, как дети,
Хотят до смерти ею быть.
Зря обо мне ты посудачишь...
Ей-богу, говорю любя,
Морщины скальпелем не спрячешь,
Лишь изуродуешь себя.
А ты смирись «лолобриджида»,
«Мерлин монро» и ты смирись,
Любая карта будет бита.
Не только карта, бита жизнь.
Неумолим Закон Природы -
Будь ты Царевной на крыльце,
Своё возьмут с лихвою годы,
Отобразят всё на лице...
Ах, старость, чёртова старуха,
Она судья и прокурор,
Она и смерть, и повитуха,
Суров и верен приговор.
20.03.16г.
Свидетельство о публикации №119052405338