Тебе
леса, моря, бескрайние просторы,
долины, реки, заснеженные горы,
и эти звёзды в тишине, -
всё это мне. Я - сохраню.
Но не рисунком на стене.
В себе заполнив пустоту,
я в Душу заложу всю красоту,
и передам тебе, тебе, тебе.
Как самому себе.
И ты - грядущий мой наследник -
какой бы ни был формой, и лицом,
ты сохрани, чтоб передать его потом.
Свидетельство о публикации №119052405336