Надежда
Только без обид - нужна ли она тебе?
Цвет сирени манит
И кажется - всегда и везде
Хорошо
Но что - то глушит печаль
И прошедшего
Немного
Но жаль
Жаль несбывшихся надежд
И снова - расставанье
Как устала от всего
Как прошлое ранит
Новых друзей нет
Старые не пишут
Я одна между строк
Расток настурции дышит
Прости
Не сумела влюбится
В случайного прохожего
Подсел ко мне на лавку
Остальным - всего хорошего
Свидетельство о публикации №119052405332