Об Истинных Ценностях. 24. 05. 2019 г

     ОБ  ИСТИННЫХ  ЦЕННОСТЯХ

Бриллианты мира не сравнятся
ни ценой, ни красотой  своей
с Божьей Сутью Ангелов-Людей.
В Мир Духовный с ними не подняться.
Про другие ценности любые
можно то же самое сказать.
И тела прекрасные земные
так же не возможно будет взять.
Плотная Материя не вечна:
для Неё Предел Определён,
а Божественное многомерно, безконечно.
Этим Вечным Каждый Наделён.
Истинною Ценностью Всем Сущим,
Изначально в Каждого, любя,
в   Вечном Здесь-Сейчас или Текущем
Мать-Отец Вложили лишь Себя!
Светом и Любовью Все Сияем.
Будешь Озарён Душой и Ты.
Вот когда Мы ясно Понимаем:
Духом Каждый Сотворён Святым!
                24.05.2019 г.


Рецензии