Я в лето открываю дверь
Моим словам,мой друг,поверь.
Весна здоровается с летом,
Радушно, с ласковым приветом.
Природа вся благоухает
И ароматы источает.
Цветут сады так несказанно
И славят Бога неустанно!
Везде гармонии полёт,
Нас красота с собой зовёт.
Будь,человек, душой прекрасен,
И каждый день пусть будет ясен.
Я призываю всех к любви!
Она, как яркие огни,
Всегда горит,не угасая,
Дорогу к счастью,освещая.
Свидетельство о публикации №119052405243
С теплом
Валерий Михайлов 4 09.06.2019 19:14 Заявить о нарушении
Мир Вашему дому и всем родным!С сердечным теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 09.06.2019 21:33 Заявить о нарушении