Горит тайга

1. 
Em       C
Тянут деревья ветви свои вверх,
Am           Em
Навстречу Солнцу кружится рук лес,
Em       C
Ветер смеется, и, посреди всех, 
Am          Em
Мы остаемся наедине здесь.

Припев:
      F         G
Вместе!.. Горит тайга!
F G
В этой песне горит тайга
           F            G Am
И по тексту бегут огня языки
F         G
Вместе.. кружимся мы!
F G
Здесь – посреди тайги,
F G
Здесь – посреди огня – ты и я…

2. 
Am       F
Непостижимо пеплом кружим мы
Dm           Am
С ветром играя, ходим по краю.
Am       F
Только деревья тянутся к небу, 
Dm           Am
Кружатся пеплом, сбиться стараясь

Припев:
      F         G
Вместе!.. Горит тайга!
F G
В этой песне горит тайга
           F            G Am
И по тексту бегут огня языки
F         G
Вместе.. кружимся мы!
F G
Здесь – посреди тайги,
F G
Здесь – посреди огня – ты и я…

Mi.Str. Joker / Самара / 16.04.2019 /


Рецензии