Закрома
граница между строк.
Как вспаханной межой —
чтоб урожаем в срок.
Бумага жрёт перо,
слетая в закрома...
Да, что ж так не легко
выдавливать слова!
Пусть в поле ты — один,
но битву не проиграл.
Словам ты — господин,
и лишь Душой устал.
Свидетельство о публикации №119052405200