Севушка автобусы рисует
автотранспорт – страсть моя,
и машину вам любую
вмиг смогу раскрасить я.
Это, может быть, троллейбус,
иль автобус голубой,
для меня пока, что ребус,
жизнь подскажет – кто какой.
Вот колёса, окна, двери,
чтоб народ смог заходить,
и могу ещё заверить,
в них удобно выходить.
Смог бы я другие темы
на холсте отображать,
но технической проблемы
мне, увы, не избежать!
фото Татьяны Белоусовой
Свидетельство о публикации №119052405181