Мастер

*  *  *

Очень сложно найти суть себя,
Да, то поле, где ты оч прекрасен,
Где сшибаются пыль и гроза,
Возрастают ковылью слова,
Где нет смерти и ты в этом Мастер.

______________________________________

24/05/2019


Рецензии