***

Под ноги скошенные травы...
Вместе и в радости, и в горе,
Мы недописанные главы
Всех неоконченных историй.

Если придёт пора расстаться,
Ночь или день, но пусть не вечер.
Вечер останется нам для танца.
Танго, которое длится вечность, -

Знает о счастье оно и боли.
Рунами туфли паркет исчертят...
И бесконечно друг с другом спорят
Сила Любви и объятье Смерти.

2019 год


Рецензии