Высокая нота

    Подними меня, Небо высокое,
    от забот, от земли оторви.
    Беспредельность твоя синеокая
    мне без слов говорит о любви.

    Её нота, высокая, чистая,
    зазвенит, устремлённая ввысь.
    Там небесная сфера лучистая
    и высокие чувства сошлись.

    Горний мир озариться мелодией.
    Только дай ей взлететь, не спеши.
    К нам вернётся Богемской рапсодией
    та высокая нота души.

    Все другие, взлететь не сумевшие,
    опадут пожелтевшей листвой.
    И какие бы ни были грешные,
    не захочется ноты иной.


Рецензии