На ладонях у тебя
Am C6 Hdim7 Em Am C6 Hdim7 Em
Небо над тобой как прежде ясное
Am C6 Hdim7 Em Am C6 Hdim7 Em
А в глазах опять надежды нет
Am C6 Hdim7 Em Am C6 Hdim7 Em
Ты моя далекая, прекрасная,
Am C6 Hdim7 Em Am C6 Hdim7 Em
Ты мой тихий путеводный свет
Dm G
На стене лучина догоревшая
C Am
Греет ночь седеющим углем
Dm G
А на сердце горе бесконечное
Am
Молча кружит черным вороньем.
Припев:
F G Am
На ладонях у тебя я всю жизнь качаюсь
F G Am
То взлетаю в небеса, а то вниз срываюсь
F G Am
На ладонях у тебя я всю жизнь качаюсь
F G Am
То взлетаю в небеса, а то вниз срываюсь
2.
Не рыдаешь день и ночь на паперти
Не стенаешь – Господи, прости!...
Ты привыкла званье Русской Матери
Гордо и безропотно нести
Только ниже ростом ты становишься,
Только мелкой сеточкой морщин
А на сердце горе бесконечное
Молча кружит черным вороньем.
Припев(2 раза):
На ладонях у тебя я всю жизнь качаюсь…
То взлетаю в небеса, а то вниз срываюсь
На ладонях у тебя сколько мне качаться?..
Жду всю жизнь ответа я… да боюсь дождаться.
Mi.Str. Joker / Самара / 30.12.2018 /
Свидетельство о публикации №119052405118