В пух и прах

От нытья набухаю нарывом -
живу бухтя  и  уныло-несмело,
вздыхая - ох да ах - с надрывом.

В пух  забухаю 
в прах - всё надоело!

Себя охаял - ух, то моё дело -
отлегло, ох, сберегло от срыва...


Рецензии