Пока здоров, мне нет нужды

Пока здоров, мне нет нужды
Собою только заниматься,
А я хочу тобою восхищаться
И защищать от всей вражды.

Она приходит в час тяжёлый,
Когда твоя душа ещё нежна
И для любви и счастия нужна,
Но мир вокруг унылый невесёлый.

Тогда на помощь я к тебе иду
И чувств здоровых воз тебе везу,
Чтоб отогнать болезни и нужду
И нежною рукою смахнуть слезу.

Я берегу здоровье для тебя,
А ты ответь, что думаешь любя.


Рецензии