Везет!..
Надежды свет разгонит тучи в голове.
F G
На много лет я отдан лишь одной тебе.
C Am
Сомненья прочь и, вот уже который год,
F G
Мне так везет, мне так везет, мне так… везет!..
Припев:
C
Везет тому, кто везет! У-е!
Am
Везет тому, кто везет! У-е!
F
Везет тому, кто везет! У-е!
G
Я везу сам себе!..
2. C Am
Не знал я, что смогу такое счастье вынести,
F G
Но мне ещё с утра работать до шести.
C Am
Не думал я, что в жизни может так везти
F G
Тому, кто сам готов всех на себе везти!..
Припев (2 раза):
C
Но!.. Везет тому, кто везет! У-е!
Am
Везет тому, кто везет! У-е!
F
Везет тому, кто везет! У-е!
G
Я везу сам себе!..
Mi.Str. Joker / Самара / 13.10.2018 /
Свидетельство о публикации №119052405085