А ты летаешь и порхаешь...

А ты летаешь и порхаешь
И безмятежна жизнь твоя...
И безучастно ты взираешь
На все проблемы бытия...

Расправив крылья вдаль несешься,
Пьешь сладостный цветка нектар
И вольной жизни предаешься,
Благославляя Божий дар...

Тебе молитва не знакома,
Тебя не обжигала страсть...
Дай Бог тебе средь наших стонов
От нашей боли не пропасть...
1994г. Самара.


Рецензии