Два гудочка
Жду звоночка.
Номерочек набирай,
На вопросы отвечай!
Как ты там, моя родная?
Нет твоим заботам края,
Навалилась куча дел,
Чайник в сотый раз свистел?
Ты держись - чуток осталось!
Навалилась пусть усталость.
Время быстренько бежит:
Глядь, а вечер в дверь стучит!
Свидетельство о публикации №119052405013