Сирень

А сирень отцветёт через пару недель...
Полной грудью вдохни её запах с тоской,
Вспоминая, как трепетно пела капель,
Как расстались с тобой позапрошлой зимой.

Как мы были глупы, молодые сердца.
И горели весной, полыхали ночами,
И, казалось, любовь не имеет конца,
Верно с кем-то другим, но уж точно не с нами.

Опостылела грусть, развенчались мечты,
И рутина безмолвно в наших душах сгнила.
На сгоревшей любви ровным рядом кресты.
И для нас теперь важны зарплата, дела...


Рецензии