Вражда и ненависть
Во вражде и ненависти.
Чувства неадекватные,
И весьма неприятные.
Однако, необходимые,
Чтобы стать...непобедимыми.
Но побеждают покуда
Талантливые паскуды.
Враждуют и ненавидят,
Как будто, никто не видит.
ps
Возненавидит вражин народ -
Начнётся обратный отсчёт.
Свидетельство о публикации №119052404997
Галина Косякова-Ратникова 31.03.2022 13:48 Заявить о нарушении