Романс
Мое сердце итак словно стонет.
Как цыгане сидят над любимым конем,
Горе их неутешное тонет.
Не затронь ты мою голубиную даль,
Видишь, юность уже пролетела.
Мое счастье никак не сложилось с тобой,
Не со мной ты летела, летела.
Побелели виски и тоска в глубине,
А на сердце рваная рана.
Потому что в глазах вижу образ я твой,
Как открою – глубокая яма.
И тоскую, тоскую, душа на разрыв,
Как любимую я вспоминаю.
От тебя мне остался платок голубой
Тот, который теперь охраняю.
Дорога ты судьба, потому и одна.
Ну а я со своей, голубиной,
С голубиной мечтой , со слезой на глазах,
Потому что другого не стою.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119052404982