Одна улыбка - сколько счастья

Одна улыбка - сколько счастья,
Звезд разжигаемой любви.
Приятным заревом азарта,
Всем восхищением мечты.

Заветной тайной окрыленной,
Взывая нежные мольбы.
Волшебным чувством благородным,
Сюрприз тепла и доброты.

Влеченье трепетным желаньем,
Восторг заманчивой игры.
И этот взгляд своею сказкой,
Ах, как божественна внутри.

Душа потребного касанья,
Сердечным импульсом ходы.
А этот взор дает сиянье,
В этих глазах мой только мир.
             Александр.


Рецензии