Такое бывает
Довело её до слёз.
Лейбористское начало,
И не в шутку, а в серьёз.
Может с каждым это статься?
Нет, конечно, а у тех,
Кто не может разобраться,
Где провал, а где успех.
Лучшая работа отдых,
Без волнений и забот.
Чем терпеть ей взгляд холодный,
И упрёки каждый год.
Сеет пусть теперь клубнику,
И морковку, и горох.
Продавать товар с улыбкой,
Как всегда поможет Бог.
И с приятным результатом,
Пьет пусть свой английский чай.
И забудет, что когда-то,
Зарыдала невзначай.
г. Ялта.05.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119052404923