Цветные стихи
Милый взгляни, о, мой милый, покушай.
Милый молчит и не слова в ответ,
Смотрит куда-то, кому-то он в след.
Синь расплескаю воды у порога,
Ты поскользнёшься, а я буду строгой.
Будешь больной на диване лежать,
Вслед уходящей не сможешь бежать.
Зелень листвы прячет все мои слёзы.
Я, наклонившись, стою у берёзы,
Белый и гладкий я ствол обнимаю,
Я отпускаю тебя, ОТПУСКАЮ!
Я так решила! Бордовые вишни
Шепчут листвою, что третий там лишний.
Будут метели кружиться зимою,
Золото мыслей осталось со мною.
Мудрость меня очень кротко учила
Я не держу, я тебя отпустила.
Я серебром разукрашу виски,
Но не впущу серебра я в стихи.
Знаю её я достаточно долго –
Сердце её и игриво и колко.
Ты разобьёшься, тебя я пойму.
Только, назад никогда не приму.
24.05.19
Свидетельство о публикации №119052404909