Всё чередуется по жизни
то вдруг минор, а то мажор.
То от бессилия повисли
вдруг руки и туманен взор.
Душа в агонии безумной
и ангелы рвут струны сфер.
Печаль походкою бесшумной
крадётся в душу из пещер.
Но вот под утро робкий лучик
коснётся твоего лица.
И это солнечный тот ключик
мажорный от души ларца.
Во флёр небес прозрачно-синих
взметнётся музыка любви.
Из уголков души глубиных
ты красоту её яви.
И зазвенит мажорной песней
весь мир вокруг, что был так нем
и тут же в синем поднебесье
исчезнут все следы проблем.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/05/24/1599
Свидетельство о публикации №119052404897
Евгения Грекова 2 27.04.2023 20:22 Заявить о нарушении