Я давно уж гадать разучилась

Я давно уж гадать разучилась,
Мне не важно кто любит,кто нет
Просто в жизни я чуть изменилась,
И я свой дописала сюжет
Верю искренне только я Богу,
А другим не хочу доверять
Я нашла в своей жизни дорогу,
И её не хочу покидать
Для меня в жизни главное-вера,
От грехов исцелить свою плоть
Позабыть все плохие манеры,
Для меня всех главнее-Господь.


Рецензии